15:09 

ЧеРнАя ДуШа
Любовь спросила у Дружбы: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Что творится.
Новые тарифы на проезд в метро и наземном общественном транспорте утвердил мэр Москвы Юрий Лужков.проезд в метро теперь будет составлять 26рублей.Лужкову самому бы прокатится в метро по такой цене,когда з/п 15000-17000.Он бы цука с голоду сдох.
У меня на транспорт(метро,электричка,маршрутка) уходит от 1500 до 2000 рублей,а со следуещего года получается что будет уходить н проезд еще больше,от 2000 рублей.А как жить дальше?(мне за жилье надо платить 10000)А никак,как хочешь так и крутись.
В метро бабульки ловят зайцев,да так рьяно что складывается впечатление что они платят за то что человек пройдет зайцем.Бабульки порой чуть ли по эскалатору бегут за зайцем.Куда катится мир?
На турникетак при выходе с платформы(электрничке) тоже стоят и ловят зайцев.Попробуй пролезь,поймают за шкирку и будут заставялть оплатить проезд.А я не буду оплачивать.НЕт у меня денег.Взятки они не брезгуют брать,цуки.Да и кого набирают.Утром смотришь на них,одни пропитые рожи,одеты как бомжи.Складывается впечатление что на самом деле берут бомжей.

Когда Путин был у нас призидентом,все радовались,когда он стал министром,тоже радуются.Что,никто не видит что творится?он все делает по тихому это мое ИМХО.

URL
Комментарии
2009-12-22 в 15:33 

Белкина
Глаза цвета кофе.
не только твое имхо....
эх. сама просто в шоке.

2009-12-22 в 16:25 

ЧеРнАя ДуШа
Любовь спросила у Дружбы: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
сама сижу и думаю что делать.....работаю с одним выходным в месяц...теперь придется вообще без выходных работать.....

URL
     

КнОпКа

главная