ЧеРнАя ДуШа
Любовь спросила у Дружбы: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
БиЛайн



Прозвала я его так из за свитара в полоску,черно-желтую.У человека уже началась мания преследования.Надо ж было мне такое заявить.Порой такое ощущение бывает что он весь такой прям растакой,что его все преследуют.Додумался до того что я из-за него вступила в группу.....пипец.....я чуть со стула нерухнула.....главное написал мне текст;-ты меня преследуешь чтоли?зачем ты вступила в группу """""?Начала уме "умному" объяснять.Ужос.


Он уже шугается девчонок из нашей компании....сидя в машине даже....Мне кажется что ему надо просто подлечить нервишки и на время прекратить курить всякую дрянь)))Иначе мне кажется что то произойдет похуже.



Когда то у нас была прекрасная ночь....до сих пор от воспоминаний бросает в дрожь.Правда я им ненасытилась и хочется еще.....когда смотрю на него то так хочется его поцеловать :heart:,обнять и прижать к себе поближе.....такой он маленький(он чуть ниже меня ростом) и худенький...Эх......опять началось.....порой так его треснуть чем нибудь хочется :viking2:

@темы: "Мои мужчины"