16:55 

ЧеРнАя ДуШа
Любовь спросила у Дружбы: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Третья запись, от 02.11.2008 г.
А люди ищут друг друга.повсюду,постоянно.Среди прохожих ,сталкиваясь лицом к лицу, извеняяь,улыбаясь и оглядываясь назад. Провожают взглядом. Миллионы объявлений.Сдаю сердце в аренду.Куплю любовь оптом.Требуется муж,без в/п,с/о. Хочу познакомиться. Сниму на одну ночь.Отдамся в хорошие руки.
Встмативаются в глаза:ты не ты? Назначают встречи,отвечают на телефонные звонки. И постоянно ждут,ошибаюся.
Пол(возраст)причинно-следственные связи. А потом находят,совершенно случайно.И долго удивляются.



Причил кто-то зло,прости его или убей. А обижаются только люди слабые.На обиженных хрен кладут и воду возят. Убить человека легко,простить трудно. Для прощения мужество требуется.



2012г.Мои комментарии к записи: Я нашла ,случайно,конечно и пришлось побороться.По поводу второй записи,я полностью согласна.Простить тяжело,я долго училась прощать.И научилась.Простила все и всех....но только одного человека я не могла простить.Зимой,зимой я смогла,и так сразу стало легко на душе,хорошо. Прощайте обиды,умейте прощать,и вы увидете как жить становится легче когда на душе нет обиды и злобы.

@темы: старые записи.

URL
   

КнОпКа

главная