11:25 

ЧеРнАя ДуШа
Любовь спросила у Дружбы: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
14.01.2011 в 11:03
Пишет (Ko):

Наверняка уже было, но..
Если на душе плохо, надо писать письма… Писать письма тому, кто их никогда не сможет прочесть. Выносишь всю свою боль и страдания на бумагу, и сразу становится легче. Так ты выпускаешь своих демонов на прогулку. Кто знает, может, им понравится гулять, и они больше никогда не вернутся…
Можно написать такое письмо-откровение и сразу же убрать его в самый дальний ящик стола. Если кому-то в руки попадет эта дребедень, призраки поселятся и в ЕГО сердце. Прячь эти листы. Но никогда не сжигай. Сжигая свои мысли, сожжешь часть своего сердца. Просто напиши такое письмо тому, кто его никогда не получит. Я писал это письмо тебе. А потом подумал: «Ну почему же? Эту историю должны узнать многие!» И теперь кто-то незнакомый читает эти строки, обращенные к самому близкому мне существу, и не понимает, что только что впустил в свою душу моих демонов. Теперь они будут жить ТАМ, а мне станет немного легче…
Может быть, когда-нибудь я смогу дышать воздухом и не чувствовать в нем твоего запаха, закрывать глаза и не видеть твоей улыбки. Может быть когда-нибудь все мои демоны разбредутся по свету и оставят меня в покое...
(с) Евгений Ничипурук. Больно.ру

URL записи

URL
Комментарии
2011-02-18 в 17:43 

<indifferent>
Счастье не может быть вечным!
Красиво сказано,но всё же, после прочтения, пройдёт не много времени и никаких чужих демонов во мне не останется!

     

КнОпКа

главная