ЧеРнАя ДуШа
Любовь спросила у Дружбы: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.

Прошло восемь месяцев с момента нашего с тобой знакомства. Я поняла, надо писать тогда, когда все остыло. Нет, чувства есть, но на многое открылись глаза. Я поняла насколько человек бывает слеп, что не видит многого, очень многого. Это плохо мы делаем глупости после которых мы жалеем .Но жалеем тогда, когда уже поздно. Мы никого не слышим когда нам говорят, думая что нам врут, завидуют. А ведь надо было остановиться и хотя бы прислушаться, многие оставили борьбу и просто стояли рядом, понимаю, что ничего сделать не могут. Только сейчас я понимаю то ,что многие были правы. Восемь потерянных безумных месяцев, как мне их сейчас жаль.

Скажи мне девочка моя, зачем тебе все это надо было? Тебе было весело? А когда я чуть не прыгнула с моста ,тебе тоже было весело или все-таки испугалась за меня? Ты же мне писала в тот день, и повернула все так что я сама виновата осталась а ты здесь не причем .В душе ты для меня тварь, нельзя так играть с людьми. Чего ты хотела добиться? До сих пор не могу задать тебе этот вопрос в глаза. Сука ты. Ты хочешь чтобы все так думали, хочешь казаться таковой, но ты не такая девочка моя, ты слабая в душе, глупая. твое детство сказывается на тебе. Ты в душе слабая, очень слабая и глупая.

Люди ждут зимы, пишут в статусах о том, что ждут снега, а его все нет. Дааа, тяжело понять человека, когда зима, снег хрустит под ногами вы кричите о том ,когда же наступит зима и этот снег растает, как она вам надоел. Мудрые берут детей, санки, коньки и идут наслаждаться. Пробовали так делать? Никто не виноват в том, что когда снег тает под ним очень много мусора. Ведь люди сами этот мусор и кидают, ну не могут они донести его до урны, тяжело видать, авось надорвутся, а может в голове проскакивает мысля- что на это есть дворники и они уберут. Я не говрою за всех, я про тех кто читая эту запись видит себя в ней.